Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

И Аллаха не знают

В нашем городе Набережные Челны, что в Татарстане, скоро установят бэби-бокс. Событие немаленькое, ведь были же у нас в царской России эти ящики для новорожденных целых 20 лет. По результатам этих экспериментов Михаил Николаевич Гернет – крупный русский юрист и ученый, - написал книгу «Детоубийство». Были бэби-боксы и при Советской власти -  с 1919 по 1923 годы. Советская власть тогда свернула этот эксперимент и ввела административную ответственность за невоспитание и подкидышество.

В тех пор много воды утекло, и вот в Германии в 1999 году озаботились поставить эти ящики по-настоящему – везде. Ну, поставили - и поставили. А через 13 лет проверили, и недосчитались каждого пятого новорожденного. Куда пропали? Неизвестно.

Наша многонациональная страна всегда держалась на том, что матери тянули своих детей изо всех сил. Кормили, учили. А дети вырастали и тоже тянули своих детей. И тоже изо всех сил. На том и стояла российская семья. Теперь что же, свою семью разрушать будем? Страну разрушать будем?

Приходим мы, значит, в Опеку. Спрашиваем начальницу, как она относится к тому, что у нас скоро появится бэби-бокс. Она хватается за голову и говорит, что когда узнала, то была шокирована.

Идём дальше. Приходим в одну мечеть, потом в другую. Везде говорят одно и то же: это очень плохо, но мы не знали, что такое происходит в нашем городе. Показываем им фамилии людей, кто продвигает у нас. Фамилии татарские. Машут рукой – да они и Аллаха не знают.

Мы подали заявление в Прокуратуру, чтобы там дали юридическую оценку бэби-бокса. У Прокуратуры есть целый месяц, чтобы вынести постановление о закрытии. Ждём с нетерпением!


Tags: Наша война, Социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments