Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

В Татарстане раскручивается оранжевая революция?



Сегодня в Татарстане разыгрывается сценарий, который может положить начало оранжевой революции. Началось всё с «пустяка», по меркам страны, разумеется.

      1.      Канун выборов Президента РТ. Кандидат – действующий в настоящий момент временно исполняющий обязанности (врио) Президента Татарстана Р.Минниханов.
      2.      Казанские следователи арестовывают подозреваемого в рэкетирстве члена Молодой гвардии Единой России Э.Салахутдинова. Дело обычное, можно сказать рядовое.
      3.      Несмотря на показания свидетелей, а также видео- и аудиоматериалы, подтвержденные экспертизой, в защиту подозреваемого выступает Следственный комитет России.
      4.      Начинается эскалация конфликта между силовиками Федерального центра и силовиками республики, который подогревает Молодая гвардия и СМИ. СК РФ заводит дело на следователя А.Ганиева, который вёл дело о рэкете.
      5.      Оранжевая революция должна раскручиваться по спирали, вовлекая всё более высокие должностные лица. Как раз это мы и наблюдаем, когда за следователя вступается Прокуратура РТ, выставляя автоматчиков для охраны Ганиева.
      6.      Незадолго до этих событий в Татарстан прилетал Джон Тэффт, которого называют одним из идеологов цветных революций.



Если это и впрямь начало оранжевой революции, то как будут развиваться события? Вероятно так:

      7.      В конфликт между силовиками будут вовлечены всё более высокие чиновники, включая Минниханова и Путина.
      8.      Народ Татарстана будет с изумлением наблюдать за этим «шоу» через СМИ. Постановка будет обставлена в лучших традициях виртуальной реальности по примеру Ирака. Пятая колонна и в Москве и в республике будет умело этому подыгрывать. В это время площади Казани быстро заполнят большие группы хорошо вооруженных боевиков под видом граждан, возмущенных поведением Федерального центра.

Нам уже обещали, что в следующий раз на улицы выйдет не «креативный класс», а люди попроще и пошпанистее. Вполне сгодятся радикальные исламисты, которые начали оседать в республике с 1992 года, когда фонд «Тайба» из Саудовской Аравии организовал в Набережных Челнах лагерь, в котором салафитские проповедники вербовали молодежь.

За боевиками должен стоять кто-то из команды Минниханова, но с другим элитным генезисом. Силовики будут блокированы.

      9.      Этот кто-то возьмёт власть в Татарстане при поддержке США. Будет создан плацдарм для радикальных исламистов. Федеральный центр начнёт контртеррористическую операцию.
      10.      В это самое время украинская армия при поддержке сил НАТО нанесёт сокрушительный удар по Донбассу.

Ни одна страна не может воевать на два фронта. России придётся «отдать» или Донбасс, или Татарстан. То есть «слить», как об этом мечтал Стрелков. И то, и другое является стратегическим поражением, ведущим к распаду России и прекращению её существования. И тогда не будет ни центра, ни национальных республик, а культуры народов, которые сохранил СССР, навсегда исчезнут из памяти следующих поколений потомков.

Очень влиятельная элитная группа всё ещё работает на мечту Ракитова о том, что Россия должна быть страной маленькой и комфортной, с приятно пахнущими туалетами. Что же это за группа?

Tags: Мироустроительная война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments