Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Из жизни борцов с ювенальной гидрой



На II съезде Родительского Всероссийского Сопротивления – «РВС», который прошел 12 июля 2015 года в Москве выступала Елена Мизулина - Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Она назвала участников «РВС» стойкими, открытыми, понятными сторонниками защиты традиционных нравственных, духовных и семейных ценностей.


И ведь есть за что! Ещё совсем недавно, в 2012 году, Елена Борисовна сама вдохновилась было ювенальным законом о социальном патронате. А «РВС» сумело убедить широкую общественность и законодателей в исключительной вредности этой инициативы. И по сей день активисты не прекращают борьбу за традиционную семью и советскую историю, помогают семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и собирают помощь жителям непокорённого Донбасса. Итог этой большой работы - II съезд.

Год назад юрист «РВС» Людмила Виноградова, которую справедливо называют борцом с ювенальной юстицией, вошла в Общественную палату РФ, набрав большинство голосов в интернет-голосовании. А сегодня можно поздравить жителей Севастополя с тем, что ещё один активист «РВС» - Екатерина Чепурная – большинством голосов прошла интернет-голосование в Общественную палату Севастополя.

Если такие патриоты будут решать судьбу России в каждом уголке нашей необъятной Родины, то можно с уверенностью сказать, что враг будет разбит и победа будет за нами! Пожелаем Родительскому Всероссийскому Сопротивлению всяческих успехов в деле защиты нашего Отечества и поздравим всех жителей Севастополя и России с этой маленькой и одновременно всё-таки большой победой нашего многонационального народа.

До встречи в СССР!



Tags: Наша война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments