Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Шиба и Гром прибыли в Россию. Сентябрь 2015



Шиба приехал воевать с фашистами из Москвы, где он оставил работу. Он коренной дончанин, и говорит о себе, что ему совесть не позволила остаться в стороне.

Гром до войны работал в Донецке водителем и телохранителем. Он пошел воевать, чтобы в его родном городе Донецке не случилось того, что произошло в одесском Доме профсоюзов.



12 апреля 2015 года ополченцы из бригады «Восток» сопровождали группу журналистов в поселок Жабуньки под Донецком. Киевские каратели обстреляли едущую группу противотанковыми управляемыми ракетами. Журналисты не пострадали, но два бойца - Шиба и Гром - получили серьезные ранения. Врачи были вынуждены ампутировать им ноги.

Когда на Донбассе собралось ополчение для борьбы с повылезавшими из старых нор фашистскими прихвостнями – бандеровцами, - многие в России осознали свою ответственность. Ответственность перед предками, которые невероятными усилиями спасли нашу страну и весь мир от порабощения и уничтожения. Кто-то поехал воевать с фашистами на Донбасс, как Шиба и Гром, а кто-то остался, чтобы отбивать попытки майданизации России и помогать нашим украинским братьям выстоять.

Мы, оставшиеся в тылу, в долгу перед этими ребятами. Как и наши деды в Великую Отечественную они пошли защищать нашу землю от врага человечества. Мы не можем себе позволить, чтобы наших безногих солдат унижала всякая шваль, пресмыкающаяся перед агрессором. Мы должны помочь ребятам встать на ноги!  Иначе совсем скоро враг будет топтать нашу землю и увозить в полон наших детей.

Шиба и Гром уже в Подмосковье. Впереди протезирование. Как быстро парни встанут на ноги - зависит от всех нас. Номер карты Сбербанка: 4276 8290 1135 9859. Не забудьте указать в назначении платежа «Шибе и Грому».

Tags: Наша война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments