Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Мужская работа



Подразделение сапёров в батальоне «Хан» на Донбассе было сформировано из простых людей мирных профессий: шахтёров, строителей, милиционеров. Они собрались здесь, чтобы воевать с фашистами. Потому что если враг выглядит как фашист, ведет себя как фашист и даже говорит, что он фашист, то нет никаких сомнений, что это и есть фашист.



Уходя, бандеровцы взрывают за собой всё, что можно взорвать. Они ведут себя точь-в-точь  как гитлеровцы, которые уничтожали всё, что представляло хоть малейшую ценность для измученных войной людей.

Пенсионер с позывным «Сова» рассказал, что он пошел воевать после того, как убили его любимую женщину. После войны он останется в армии, чтобы обучать молодых сапёров. Нужда в них будет ещё долго, потому что после войны в земле остаются мины и неразорвавшиеся снаряды.

Помимо боевых выходов сапёры учатся рассчитывать количество взрывчатки, изучают тактику ведения боя и, конечно, тренируются. Впереди у них ещё много настоящей мужской работы. И мы верим в их Победу, потому что правда на их стороне.

Tags: Наша война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment