Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Маркин и бизнес на бэби-боксах



В Набережных Челнах с августа работает бэби-бокс. Каким образом этот западный троянский конь смог проникнуть через бюрократические барьеры нам было не до конца понятно. Против этой инициативы выступили многие общественные организации по всей стране. Резко против и православное, и мусульманское духовенство. Органы опеки считают, что бэби-бокс не нужен и даже вреден.


Свет пролил руководитель одного из управлений Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Он заявил: «Какие-то добрые отзывчивые люди, уже зная, что подобная ситуация может наступить, вышли с этой инициативой, и, что самое главное, реализовали её  в некоторых регионах страны».



Перевожу на понятный язык. Бизнесмены, пользуясь тем, что в законодательстве не существует определения по бэби-боксам, устанавливают несколько штук в разных городах России. Стоимость каждого бэби-бокса доходит до миллиона рублей. На сегодня в стране уже установлен двадцать один бэби-бокс. Деньги немалые. В чём же выгода для бизнеса?

Нам доподлинно известно, как действовали бизнесмены в Татарстане. Они привлекли Следственный комитет для давления на исполнительную власть. Исполняющий на тот момент обязанности Президента РТ Рустам Минниханов дал распоряжение Минздраву установить бэби-бокс в Набережных Челнах. Минздрав обратился за изготовлением устройства к бизнесменам. Круг замкнулся.

Типичный интерес бизнеса к бэби-боксам должен выглядеть примерно так:



Бизнес с одной стороны получает финансирование из бюджета, а с другой через НКО получает гранты от западных партнеров. Интерес Запада очевиден – уничтожить в России традиционные ценности, в том числе и с помощью ювенальной юстиции. Интерес бизнеса тоже очевиден – получить максимальную прибыль, не останавливаясь ни перед чем. В проигрыше остаётся наш народ, который, ополоумев от такого предательства, возьмётся за вилы и разнесёт государственность в пух и прах. Чего и добивается Запад.

Tags: Социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments