Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Ниже плинтуса!



После принятия Советом Федерации нашей страны решения о военной помощи сирийскому правительству крупнейшее новостное агентство «Рейтер», штаб-квартира которого находится в Англии, опубликовало новость, что российские военные убивают в результате бомбардировок исключительно мирных сирийских жителей.


Агентство пишет, что российские ВВС убили по меньшей мере 36 мирных жителей: «Russian air strikes in Syria on Wednesday killed at least 36 civilians and targeted areas where Islamic State and al Qaeda-linked fighters are not present».

Подчёркивается, что в результате авианалёта пострадали только мирные жители: «All the targets in today's Russian air raid over northern Homs were civilians».

Наверное, английское общество, повёрнутое на деньгах, не знает, что ликвидация одного боевика обходится в 175 тыс. долл. А «Рейтер» - крупнейшее мировое агентство, - не считает своим долгом просветить население. Боятся, видимо, что люди не поверят, что кто-то забесплатно полетит расстреливать мирных жителей, да ещё и под прицелами телекамер. И правильно делают, что боятся. Но что же это за уровень мировой журналистики такой? Чудеса, да и только!


Tags: Информационно-психологическая война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment