Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Сражение за Россию



Посмотрел митинг «Сути времени» в Москве, посвященный годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917 года. Никогда ранее я не видел такого большого накала на подобных мероприятиях. И понятно почему. Мы - потомки героев, которые спасли от распада Россию в 1917 году, и весь мир от фашизма в 1945 году.


Недобитки фашизма подлечились и вновь вылезли из своих нор с намерением окончательно сокрушить нашу страну. Люди, которые пришли на митинг, поклялись продолжить святое дело наших предков в борьбе с фашизмом. Я горжусь, что в нашей стране есть такие люди.

В наше время, когда десоветизаторы всё активней льют грязь на великую историю нашей страны, на митинге прозвучала актуальная правда о том, что именно И.В.Сталин восстанавливал Православную Церковь и институт  Патриаршества после того, как Церковь утратила свою легитимность в 1917 году, предав стоявшего на тот момент у власти монарха.

На митинге было заявлено, что именно десоветизаторы  и ювеналы, теперь уже не скрываясь, пытаются окончательно сломать наш народ и нашу страну. И что ювенальная юстиция, которая появилась несколько лет назад будто бы из ниоткуда, осуществляется теми же людьми, которые осуществляют десоветизацию.

Октябрьская революция 1917 года показала всему миру, что можно отменить принцип господства. Принцип, согласно которому аристократия имела право угнетать и уничтожать целые народы. Революция дала начало тем коммунистическим силам, которые впоследствии дали отпор мировому фашизму.

Но сейчас на нашей земле снова идёт война во всех ключевых сферах, в которых существует наше государство и наш суверенитет. Перед нами, гражданами России, снова остро стоит задача, как и в 1917 году – сохранить целостность нашего государства. А сохранив, необходимо окончательно свернуть с пути, который уже привёл к разрушению традиционных норм морали на Западе, и вернуться на свой путь построения общества, основанного на идеях гуманизма и воспитания нового человека.

Tags: Наша война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments