Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Истинная цель реформ в России



Чтобы уничтожить государство недостаточно вести с ним идеологическую войну. Если враг ведёт с вами только идеологическую войну, то он будет уничтожать коммунизм везде, где проявляются его ростки: хоть в Америке, хоть во Франции, хоть где. Так как в СССР коммунизм сильнее, чем где бы то ни было, то враг в этом случае будет воевать в первую очередь с КПСС. Мол, уничтожим КПСС – уничтожим коммунизм. Так оно и произошло. И на первый взгляд казалось, что на этом всё и закончится. Известная фраза Горбачёва «Целью моей жизни было уничтожение коммунизма – невыносимой диктатуры над людьми» вроде бы это подтверждает. Или, например, слова идеолога перестройки А. Яковлева «Надо было с системой как-то кончать… Надо было действовать изнутри. У нас был единственный путь – подорвать тоталитарный режим изнутри при помощи дисциплины тоталитарной партии. Мы своё дело сделали».


В случае, если враг ведёт идеологическую войну, то он будет уничтожать коммунизм. А если враг ведёт политическую войну, то он будет уничтожать уже всю страну (СССР, Россию) как систему, внутри которой существуют жизнеобеспечивающие блоки: экономический блок, социальный, промышленный и так далее. Враг будет уничтожать всю систему власти и управления, как систему, организующую жизнь народа на территории. Ему вообще не нужна никакая другая организация жизни народа. Ему нужен хаос, порабощение народа и зачистка территории. И даже если существующая система власти будет вопить, что она давно отказалась от идеологии и будет постоянно это демонстрировать, систему всё-равно будут обвинять в том, что она недемократична или криминальна, недостаточно открыта или обладает сырьевой зависимостью. Когда враг ведёт политическую войну, то он будет говорить всё это и многое другое лишь для прикрытия. На самом деле ему нужно полностью развалить страну, до основания.

Таков был характер войн с «режимом Милошевича», «режимом Хусейна», «режимом Мубарака», «режимом Асада». Таков характер войны и с «режимом Путина».

Победить режим Путина – соорудить на его обломках хаос – управлять этим хаосом делить страну на части – вводить внешнее управление – вот цель большой политической войны, которая ведётся с Россией под перепевы об ужасном путинизме. Поэтому, несмотря на крах коммунизма, в нашей стране под видом реформ до сих пор продолжается разрушение медицины, образования, культуры, науки, социальной сферы и многого другого.

В этих условиях наиглавнейшим, наряду с противодействием разрушению государственных институтов, становится пресечение попыток провести новую перестройку Перестройку 2. Оппозиционеры типа Касьянова и Навального уже заявили, что они готовы пойти на радикальные меры, чтобы её осуществить. Скоро нам придётся всё это останавливать. Готовьтесь, соотечественники!

Tags: Политическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments