Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Газета «Суть времени – Набережные Челны» №3


Вышел третий номер нашей газеты «Суть времени – Набережные Челны». В этом номере мы попытались найти ответ на такие вызовы современности, не ответить на которые нельзя, если ты хочешь сохранить страну. А угроза этому, как мы все понимаем, нешуточная.



После того, как Турция сбила российский бомбардировщик, выполнявший военную операцию по уничтожению террористов и тем самым показала, что она на стороне ИГИЛ, элиты татарской республики заняли отличную от руководства страны позицию. О последствиях такого шага рассказывает статья «Турецкий гамбит».

В статье «Война Мусы Джалиля» мы напомнили нашим соотечественникам, как героически боролись с фашистом представители татарской интеллигенции. Их великий подвиг сегодня выглядит слишком контрастным, потому что нынешняя интеллигенция предала свой народ и уже готова сдать нашу Родину врагу.

Признаки такого перерождения отчетливо видны в попытках уравнять героев и предателей. Об этом статья «Простить «непрощённых» нельзя».

В статье «Вирус пантюркизма в Татарстане» снова поднимается вопрос о щупальцах, которые Турция раскинула в Татарстане. Мы показали, что враг подходит к вопросу об идеологической вербовке грамотно и основательно.

Мировой опыт партизанской борьбы показал, что регулярная армия не эффективна в тех случаях, когда в результате подрывных действий по принципу майдана в стране разгорается гражданская война. В этом случае для борьбы с подрывными элементами внутри страны успешно справляются частные военные компании. О сложностях на этом пути мы попытались рассказать в статье «Какие ЧВК нам нужны?».

В Татарстане летом прошлого года установили ящик для подкидывания детей – бэби-бокс. О том, как именно эти ящики разрушают институт материнства, рассказано в статье «Беби-боксы – орудия войны».

С Запада пошла мода, когда слова начали применять не по их прямому назначению, а так, чтобы смысл слова был извращён. В статье «Убийство Слова» на нескольких примерах показано, каким образом это происходит.


Tags: Наша война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment