Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Мировой фашистский порядок



В мире тотальной выгоды дети умирают за долг в 2 тыс. долл. Такой случай произошел сегодня в США, когда полицейский пришел в дом, чтобы выселить из него жильцов за долги. В доме проживал мужчина Дональд Мейер и его 12-ти летняя дочь Кира.


Вы думали, что только наркоманы способны убить человека за 2 тыс. монет? Нет, за 2 тыс. монет это делают здоровые люди в цивилизованных странах. Для этого достаточно быть наделенным полномочиями судебного пристава или чем-то ещё. И после этого можно арестовывать последние сбережения, забирать детей из семей и даже убивать, защищаясь в пределах необходимой самообороны.

Не так давно в нашей стране довели до смерти двоих маленьких детей, которых отобрали у их родителей стражи порядка вместе с представителями опеки. В первом случае, который произошел в августе, ребёнка незаконно изъяли из здоровой, но малообеспеченной семьи и он умер через несколько дней при загадочных обстоятельствах. Другой случай произошел в октябре, когда ребёнка отняли у матери, которая нелегально пребывала на территории нашей страны. Ребёнок тоже умер. Бабушка малыша, которая прописана в России, умоляла отдать ребёнка ей, но её никто не послушал.

Не это ли социальный ад, заставляющий, например, западного человека безропотно подчиниться, а не то просто убьют? Разве мы этого хотели, когда требовали сто сортов колбасы вместо страны? Я думаю, что не этого. Но прошло всего 25 лет, и мир стал другим. Хватка западного зверя, который когда-то ласково уговаривал нас отказаться от великой идеи – коммунизма – не ослабела с годами, а укрепилась. И теперь уже он, этот зверь, диктует как нам жить. И его боится наша интеллигенция и наша власть, готовая сдаться, лишь бы её не тронули.

«Бог умер!», - вопил больной Ницше, тем самым благословляя фюрера на уничтожение целых народов.
«Да здравствует коммунизм!» - шли, не дрогнув, советские люди, очищая мир от поганой нечисти.

Коммунизм или фашизм – вот выбор, который снова стоит перед нашим народом в двадцать первом веке. И борьба будет не на жизнь, а на смерть.



Tags: Социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment