Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Турецкие планы по свержению Путина откладываются



Турция, которая давно снюхивается с ИГИЛ (эта террористическая организация запрещена в РФ), получила пока ещё слабый, но ощутимый отпор из Татарстана. Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев рассказал, что Челны прекратили отношения с турецким городом Казан.


Раньше об этом городе в Челнах говорили не иначе, как о «городе-побратиме». Теперь, на фоне отрезания игиловцами голов своим жертвам, говорить об этом не поворачивается язык. Не можем мы, да и не хотим быть с турками побратимами, коль скоро они братаются с террористами. Ведь террористы - это не только наши враги, но враги всего прогрессивного человечества.

В связи с этим хотелось бы напомнить, что ещё в октябре прошлого года глава турецкой разведки Х.Фидан призвал западных политиков объединиться с ИГИЛ в борьбе против России и лично Путина. Тогда это прозвучало как фейк. Но в ноябре это заявление было повторено. Вскоре после этого Турция совершила прямой акт агрессии, сбив российский военный самолёт.

Татарстанские элиты тогда заявили, что не прекратят экономическое сотрудничество с Турцией, несмотря на разрыв отношений между Россией и Турцией в политической сфере. И было понятно, почему. За долгие годы работы в Татарстане турецкие идеологи смогли посадить на крючок не только бизнес, но и духовенство республики.

Надеюсь, что первый шаг республиканских властей по выдворению турецких «троянских коней» будет не последним, и мы, наконец, перестанем ежедневно ждать удара кривой турецкой саблей в спину.

Tags: Мироустроительная война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment