Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Касьянов и Смерть



Интерфакс сообщает, что Рамзан Кадыров выложил в Инстаграм видеозапись, где Касьянов встречается с оппозиционерами под прицелом снайперской винтовки. Кадырова тут же обвинили в угрозе убийством.


По этому поводу хотелось бы сказать вот что. Кто-то там что-то выложил – Кадыров или нет – неважно. Нет ничего плохого в том, чтобы напомнить Касьянову и его белоленточной компании, что всякому терпению приходит конец. Они ведь заигрались в революционеров всерьёз. Не подрыв существующей, и без того крайне проблемной и неустойчивой власти нужен сейчас нашей стране. К виску России, а, значит, и к виску каждого из нас эти самые касьяновы уже приставили дуло, и вот-вот палец нажмёт на курок. Украина научила нас чувствовать эту опасность.

Касьянов уже был у власти в качестве министра финансов. Он 4 года руководил правительством. Чему он научился на этом посту? Как обрастать связями с Западом и набивать карманы потуже?

России нужен не мятеж Касьянова и ему подобных. России нужен свой путь и великий смысл, и тогда наш народ преодолеет любые трудности. Большевики в своё время дали России и путь, и великий смысл. Да, этот путь был усеян не ромашками и фиалками, а трупами наших друзей и наших врагов, но этот путь был. А что, можно преодолеть катастрофу без жертв? Покажите мне такую страну!

И пусть лучше Касьянов и другие предатели уйдут в небытие, растворятся в воздухе, но страна будет жить. И народ будет жить. И у России будет свой путь и великий смысл – в это я верю!

Tags: Политическая война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments