Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Газета «Суть времени – Набережные Челны» №4



Вышел в свет очередной номер газеты «Суть времени – Набережные Челны».

В этом номере:

Либеральная экономика падает
Очевидно, что США и их пособники внутри нашей страны твёрдо готовы добить Россию до конца. В этих условиях становится ясно, что либеральная экономическая политика с её упованием на свободный рынок не выдерживает проверки временем.


Ислам в Татарстане
Ваххабизм имеет значительную привлекательность для людей с определённым психологическим складом. В этой идеологии есть энергия, «драйв», что привлекает в её ряды пассионарную молодёжь. Поэтому противопоставить ваххабизму можно исключительно проект, имеющий в себе мощную внутреннюю энергию, а также большую эстетическую привлекательность. Традиционный суфизм как раз и является такой реальной альтернативой распространению ваххабизма.

Народная армия
Скоро мы будем праздновать день образования Красной Армии – 23 февраля. Это знаменательное событие, произошедшее в далёком 1918 году, положило начало победе над самым кровавым, самым страшным и самым сильным врагом человечества – фашизмом.

Революция неудачников
Духовные последователи керенских и корниловых снова оказались у власти в 1991 году, развалив СССР – ведущую мировую державу. Они построили криминально-олигархический капитализм, насквозь поражённый воровством, который до сих пор «проедает» великое советское наследие.

Эксперименты с образованием
Многие родители рассуждают в потребительской манере, наивно полагая, что образование можно купить как игрушку в магазине. Это глубокое заблуждение. Сегодня родители должны вдвое-втрое больше времени уделять воспитанию и помощи в обучении своих детей. На родительские плечи свалился огромный груз обязанностей, который раньше несло на себе наше государство.

Выручай, плановая экономика!
Отказ от экономического хаоса, позволяющего «ловить рыбку в мутной воде», и возврат к государственному плану в новом качестве, адаптированном под существующие условия и возможности – задача, как доказали большевики, сложная, но выполнимая. Для этого нужна политическая воля руководства страны и поддержка большинства населения.

Tags: Наша война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments