Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Газета «Суть времени – Набережные Челны» №6


На фото: Шествие в Новосибирске «За честные выборы!». В колонне видны флаги КПРФ. 5 февраля 2012 г.

Вышел в свет очередной номер газеты «Суть времени – Набережные Челны». В этом номере:

Проблема Америки №1
Для решения задачи свержения Путина американские помощники внутри страны должны будут создавать широкие протестные движения, которые с высокой долей вероятности будут содержать радикальных националистов, готовых применить оружие. У либералов в нашей стране практически отсутствует народная поддержка, а вот у КПРФ такая поддержка есть.


Великий сын великой страны
Ленин – великий практик, воплотивший философское учение Маркса в жизнь. Без него Маркс был бы сегодня полузабытым теоретиком, провозгласившим оригинальные идеи, одним из многих. Без Ленина Россия не получила бы великий опыт построения коммунизма. Эта ноша оказалась слишком тяжела для нас. Мы сделали первый шаг к великой Идее, но не сделали второго, не пошли дальше. Этот путь указал нам Ленин. И когда-нибудь мы обязательно на него вернёмся.

Аванс за развал
В этом году на получение литературной премии имени Габдуллы Тукая выдвинуты известные татарские националисты: Фаузия Байрамова – за романы, написанные в 2005 и 2011 гг., и Айдар Халим – за произведения, написанные в 2002 и 2005 гг. Хотелось бы отметить значительный вклад этих людей в раскручивание «национального вопроса» в нашей многонациональной республике, а также их разрушительную роль во времена «парада суверенитетов», чуть не доведшую нашу республику до реальных кровопролитных столкновений.

Сопротивление расчеловечиванию
Наша варваризация делается руками нынешней «элиты» и их помощниками, которые за определённое и весьма комфортное место под солнцем готовы выкинуть наш народ и нашу великую историю на свалку. Но ведь мы-то согласились с этим. Не правда ли? Мы голосовали за Ельцина, мы возрадовались потреблению, мы клюнули на все крючки и попались во все сети, которые были, конечно же, умело расставлены теми, кто хорошо знает менталитет нашего народа.

Потребление взамен культуры
В последнее время в среде нашей элиты стали появляться проблески понимания катастрофичности ситуации в культурной среде. Время сейчас очень тревожное, ибо борьба за новый мировой порядок все более обостряется и давление на Россию идет по всем фронтам. Поэтому появились установки на пропаганду патриотизма. Только есть одна небольшая проблема: патриотизм – это не идеология, а лишь одно из ее производных.

Космос как будущее
Советский Союз возник из мечты о справедливом устройстве мира, о Новом Человеке. Больше всего для этого подходил марксистский Красный проект. Но он был не единственным. Наряду с ним существовал проект русского философа Николая Фёдорова, который не только не противоречил учению Маркса, а наоборот, дополнял его, показывая обществу, освобождённому от эксплуатации и раскрепостившему свой творческий потенциал, новый путь развития. Этот проект назывался «Общее дело» он и лёг в основу философии русского космизма.


Tags: Наша война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment