Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Антисоветчики - это часть информационной войны



Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что разжигание межнациональной розни и антисоветская агитация – это часть информационной войны США с Россией.


Более того, информационную войну Америка успешно использовала и для развала СССР: «На современном уровне понимания проблемы очевидно, что подрыв идеологического фундамента СССР, в основу которого был положен принцип братства народов, также был инициирован извне и строился на приемах национальной розни. Не случайно в начале 1990-х годов практически одновременно начинают возникать многочисленные межэтнические конфликты — карабахский, грузино-абхазский, осетино-ингушский, приднестровский. В это же время проходят первые массовые митинги националистически настроенных граждан в Киеве. Помимо этого подрыв государственности велся и посредством антисоветской агитации и финансирования политической оппозиции в Латвии, Литве, Эстонии, Грузии и других странах».

Таким образом, представитель российской власти признал, что любой, кто пышет ненавистью к Советскому Союзу, играет на руку США, то есть на руку тем, кто сегодня строит бандеровский режим на Украине и режим ИГИЛ на Ближнем Востоке.

Но ведь вся постсоветская элита строилась на ненависти ко всему советскому. Неистово уничтожалось советское образование, советская медицина, советская социалка. Вымарывалась советская, а впоследствии и русская история (ведь где антисоветчик, там и русофоб). В информационной войне были задействованы и обслуга антисоветской элиты: писатели, музыканты, художники, телеведущие. Фамилии перечислять не буду, чтобы не нарываться на неприятности. Ещё успеем нарваться, я вас уверяю. Просто посмотрите телевизор и интернет, послушайте радио, и вы их увидите и услышите.

Теперь об их покровителях. Как так случилось, что США стали страной, несущей миру терроризм и войны?

После Второй мировой войны многие высокопоставленные фашисты получили приют в США. В фильме «Фашизм. Реваншизм XXI» приводятся конкретные фамилии и высокие посты, которые беглые фашисты получили в этой стране. Видимо поэтому США являются сегодня центром, из которого расползаются по миру ядовитые идеи нового мироустройства. Идеи такого будущего, где человеческая свобода и человеческая сущность сначала будут заменены удовлетворённым и не способным сопротивляться потребителем, а затем и вовсе отобраны. А это значит, что на наш век выпадает новое сражение с укрепившейся за десятилетия фашистской гадиной. Я желаю всем нам как следует к этому приготовиться.

Tags: Информационно-психологическая война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment