Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Газета «Суть времени – Набережные Челны» №7



Вышел в свет очередной номер газеты «Суть времени – Набережные Челны». В этом номере:

Памятник будет восстановлен
Эти товарищи, которым поставлен памятник на кладбище, верили в народ и меняли Историю. Они верили в справедливость и старались изменить мир в этом направлении, принести надежду всем людям планеты. И они победили. Победили комиссары и красноармейцы, победили комсомолки-учительницы, зверски убитые и похороненные на нашем кладбище. Они не думали о себе и себя не жалели. А так устроен мир, что побеждает тот, кто готов идти до конца несмотря ни на что.


Прикосновение фашизма
В городе-герое Москве, центре нашей Родины, в прямом эфире центрального телеканала любой фашист сегодня может открыто говорить о своей человеконенавистнической позиции и не бояться при этом получить по физиономии. И более того – даже находить сторонников! Вот до чего дошло увлечение западной толерантностью в среде российской интеллигенции и российской элиты. Мы же помним, к чему такая терпимость привела на Украине. После вооруженного переворота украинская интеллигенция и элита моментально растворилась или легла под узурпаторов, оставив народ один на один с бандеровцами.

Первое мая в мировой истории
Сейчас многие завоевания социализма воспринимаются как норма и даже трудно представить, что люди в мире относительно недавно работали по шестнадцать часов в день. Но в наши дни снова звучат предложения об увеличении рабочего дня. В частности, олигарх Михаил Прохоров предлагает ввести двенадцатичасовой рабочий день. А при устройстве на работу работодатели всё чаще заявляют, что работать на них надо будет по шесть дней в неделю или даже «ненормированно». Это говорит о том, что происходит откат от социалистических завоеваний, политых по́том и кровью наших предков. И нам снова нужно разрабатывать подходящие для современной России методы борьбы за свои права и всем вместе бороться за своё будущее.

Исцеление в Елабуге
Я хотел бы показать, как оценивали советскую систему и советских людей сами пленные фашисты. И тем самым доказать чудовищность антисоветской лжи, так сказать, способом «от противного». Поможет нам в этом непосредственный свидетель: бывший офицер Вермахта и член НСДАП Отто Рюле. Он был участником Сталинградской битвы, впоследствии попал в плен Красной Армии и имел возможность сравнить фашистскую пропаганду с реальностью, с которой он столкнулся на Восточном фронте.

Челнинская оппозиция
В Татарстане неожиданно, словно чёрт из табакерки, появилась фигура Рузиля Мингалимова. Бывший единороссовец, не сумев реализовать свои амбиции в партии власти, присягнул ПАРНАСу М.Касьянова. О поддержке последнего открыто объявил Ходорковский в конце марта этого года со страниц «Ведомостей». Мингалимов – молодой преподаватель кафедры массовых коммуникаций филиала КФУ из Челнов, участник программы «Кадровый резерв Республики Татарстан», депутат горсовета – объявил о своём желании баллотироваться в Госдуму по одномандатному Набережночелнинскому округу.

Стратегия удушения России
С распадом СССР и последующим отводом советских, а затем и российских солдат из мест дислокации за рубежом, оставленные советскими солдатами казармы занимали американские войска. Так под политическое, экономическое и военное влияние США попали страны Варшавского договора, Прибалтика, Украина, Молдавия, Грузия, Азербайджан и ряд республик Средней Азии. Количество американских военных баз, находящихся в непосредственной близости к границам России, выросло в несколько раз. План окружения и удушения России, приводящийся в соответствии с американским «принципом анаконды», дополняется активным раздуванием старых конфликтов на Северном Кавказе. И если бы Россия не выиграла войну в августе 2008 года, то северокавказские республики и Поволжье могли бы превратиться в незатухающий очаг сепаратизма и экстремизма.

Рабочим нужна новая партия
Коммунистам не всегда удавалось возглавить рабочие движения. А после распада СССР они потеряли свой авторитет в рабочей среде. Исчез успешный пример диктатуры пролетариата для трудящихся всего мира – ведь капитализм объявил развал СССР своей победой над коммунизмом и смог убедить в этом всех.  Компартии получили окраску «неудачников» и деградировали. «Левые» движения во многих странах превратились в маргиналов и борцов за права сексуальных меньшинств. Рабочие на забастовках перестали выдвигать политические требования.

Tags: Наша война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment