Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Газета «Суть времени – Набережные Челны» №8



Вышел в свет очередной номер газеты «Суть времени – Набережные Челны». В этом номере:

Набережная им.Фикрята Табеева
Фикрят Табеев останется в нашей памяти человеком-творцом, чей вклад в развитие республики трудно переоценить. Не предавший своих идеалов, не шедший на сделку со своей совестью – он один из немногих, не поддавшихся соблазну наживы и обогащения. А это достойно народного уважения и памяти.

Как ломали СССР
Чтобы убедить наш народ отказаться от своего пути, были использованы масштабные информационно-психологические технологии. Разработкой и внедрением таких технологий занимались американские спецслужбы и, как это ни странно, советское КГБ при содействии части аппарата КПСС. Причём в этом вопросе они активно сотрудничали.

Кредитная история
Кредитная политика – это ещё одна технология закабаления общества и его деградации. Под слова о саморегулировании экономики создаётся порочный круг для слабейших слоев населения. Впереди нас ждёт жуткая ситуация, выход из которой фактически невозможен при движении в прежнем направлении – в сторону рыночной экономики по модели Гайдара-Чубайса-Кудрина.

Информация и суверенитет
В конце мая сего года в Казани прошёл Республиканский форум в защиту детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Организаторы и участники форума признают, что информация, представленная сегодня в различных СМИ, по телевидению и в интернете может оказывать психическое, физическое и морально-нравственное разрушительное воздействие на наших детей.

Разрушение через покаяние
Безобидное, на первый взгляд, покаяние и молитва за убиенного мученика-царя имеет вполне ощутимые политико-правовые последствия, как и любое покаяние за нашу историю.

Индивидуализм или коллективизм
Нас не коробит, что совсем рядом есть люди, которые нуждаются в помощи. Мы не бросаемся защитить слабого, которого обижают. Советский принцип «человек человеку – друг, товарищ и брат» так быстро – всего за каких-то два десятилетия – и так сильно истлел, что сквозь дыры стала проглядывать его звериная противоположность.

Tags: Наша война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments