Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Политрук Шиба поделился планами на будущее



Не так давно мы собирали бойцу ДНР Шибе, которому оторвало миной обе ноги, деньги на протезы. Шиба тогда ещё сказал, что после лечения он вернётся в строй. Так и произошло. В этом ролике он поделился с нами, как идёт его служба. Теперь он политрук.


Шиба отметил, что бойцы за два года войны морально сильно устали, поэтому иногда, как он сказал, приходится дополнительно мотивировать.

Хунта всё это знает, поэтому ежедневно обстреливает Донбасс по многу сотен раз в сутки из артиллерии, миномётов и снайперских винтовок. В Донецк и окрестности засылаются диверсионные группы, которые армия ДНР успешно обезвреживает. Враг действует на нервы бойцов и мирного населения.

Если бы Донбасс не воспротивился фашизму тогда, в 2014 году, то с территории Украины уже бомбили бы Россию. А мы в ответ бомбили бы украинцев. Зачинщик всего этого – США – оставались бы в стороне и потирали руки. Вот такой план был у них. И план этот был сорван героическим сопротивлением той части украинского народа, который не захотел ползать под иноземным сапогом. Если вы спросите меня, значит ли это, что украинцы, которые не стали сопротивляться оккупантам, ползают теперь перед новыми хозяевами? Да, ползают, а куда им деваться? У них сносят памятники, хранящие историю их дедов, а они терпят. Им приказывают не говорить по-русски, и они - терпят. Им закрывают заводы и лишают работы – они терпят. У них забирают их сбережения – они терпят. Они всё стерпят, а кто похитрее, те стоят на границе с Европой в надежде сменить хозяина на того, кто помягше. Чтобы так же ползать, но кушать побольше и не думать о своём прошлом, выкинуть всё это поскорее из головы. Поскорее выкинуть! Поскорее… А-а-а!

А бойцы ДНР и ЛНР ждут, когда ВСУ пойдут в атаку, чтобы отомстить за унижение своего народа. Зная это, враг посылает снаряды и пули издалека. И поэтому бойцам приходится ждать и надеяться, что день отмщения настанет поскорее.

Tags: Классическая война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments