Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Вера в свой народ победит ювеналов



Так получилось, что я сейчас в командировке, далеко от товарищей из своей ячейки «Суть времени». А они сейчас совместно с активистами из Родительского Всероссийского Сопротивления - РВС собирают подписи против ювенального закона 323-ФЗ, который по-простому называется «в тюрьму за шлепок». Напомню, что суть закона в том, что теперь близкие родственники могут загреметь в тюрьму на два года за воспитание своего чада с помощью легких телесных наказаний. За шлепок, например, или за подзатыльник. Поймал пацана с куревом, отвесил оплеуху – срок!


Вот такой закон приняла месяц назад Госдума, а Путин подписал. Я смотрел закон ещё тогда, когда он законом то и не был, а был только законопроектом. В первой редакции тюрьмы за шлепок ещё не было, это нововведение появилось, начиная со второй редакции. Пропихнул его втихаря депутат Крашенинников, кстати, профессиональный юрист. Он не мог не знать, что такой закон подставит под удар почти каждого родителя в России. Потому что и по сегодняшний день самый действенный способ урезонить чадо в крайнем случае – это дать ремня.

Лично я считаю, что девочек бить вообще нельзя, а мальчиков редко, но можно. Я с благодарностью вспоминаю свою мать, которая отучала меня таким образом от курева. Науку эту я хорошо усвоил, и хоть и начал курить, но много позже, в зрелом возрасте. Покурив, бросил уже навсегда.

Ну это так, к слову. Куда идти собирать подписи в большом городе? Не на дискотеку же! Конечно в места большого скопления людей – например на вокзал. Ну так я туда и пошёл. После работы сразу на вокзал. Была работа – дом – работа. Теперь работа – вокзал – дом. Шучу.

Вообще, сбор подписей уже давно не в диковинку. Делали мы и опросы, и исследования. Отнимает, конечно, всё свободное время, зато и результат для страны осязаемый. И с людьми пообщаться приятно. Не все откликаются, и порой даже обидно за безразличие молодых людей, но, когда встречаешь человека, которому не всё равно, сразу появляется смысл у нашей борьбы. И с каждой подписью, с каждым добрым словом в свой адрес смысл только укрепляется. Чувствуешь, что за спиной у тебя родной народ, великая история, большая страна.

И я верю, что мы снова победим, как в 2012-м, когда собрали 250 тыс. подписей по всей стране против тогдашнего наступления ювеналов. В этот раз мы победим снова, потому что прежде мы их уже побеждали.

Tags: Наша война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments