Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

УК «Государственная измена» за ювеналку



Время напомнить, как было в 2013 году, когда по-западному настроенные чиновники пытались быстренько-быстренько развернуть российское законодательство в сторону принятия у нас ювенальной юстиции. Напомню, что суть ювеналки в том, чтобы объявить семью самой опасной средой нахождения детей и взять любую семью под прицел служб мониторинга. А затем начать детей отбирать. Как мы знаем на примере Европы, отбирать детей будут предпочтительно из обычных благополучных семей и навсегда отдавать их в приёмные, фостерные семьи.


Тогда, три года назад, россияне сказали своё твёрдое «НЕТ» этой ювенальной системе. Недавно избранный президентом Владимир Путин даже пришёл на съезд родителей, чтобы успокоить нас и пообещать, что не допустит принятия антисемейных законов.

Прошло три года, и Путин собственноручно подписывает ювенальный закон, дающий право забирать детей почти что из любой семьи. Сразу же председатель Верховного Суда РФ Вячеслав Лебедев делает заявление, что в России нужно как можно скорее создать ювенальные суды, что это нужно сделать уже до конца года. Родители начинают возмущаться, и снова, как три года назад, собирают подписи против ювенального закона. А сенатор Ольга Ковитиди заявляет: не обращайте внимания, те, кто против нашего закона, всего лишь «мухи».

В то, что Президент России не может прочитывать каждый закон, который он подписывает, я ещё могу поверить, а вот в то, что нельзя убрать распоясавшегося чиновника – этому я не верю. Когда надо, то и чиновников, и бизнесменов ставят на место быстро. К тому же митинги против ювенального закона проходят по всей стране вот уже три месяца. И накал не спадает.

Против закона о шлепках набралось уже 180 тыс. подписей. И мы не остановимся, пока закон не отменят, потому что здесь проходит та красная черта, за которой традиционная семья, а следом за ней и государство российское, будут уничтожены. И было бы справедливо, если бы виновные в конце концов понесли наказание по закону. И за 2013 год, и за текущий, 2016-й. На мой взгляд здесь подошла бы статья УК «Государственная измена»: ч.3. «Оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности против России». Но решать должен, конечно же, суд.

Tags: Социальная война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments