Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

От ювеналки до Кадырова и далее



Смотрите, как интересно получается. Путин говорит, что необходимо сокращать разницу между доходами регионов России. Которая составляет, между прочим, и впрямь десятки раз даже без Москвы и Московской области. И тут же следует заявление чиновников из Минфина РФ, что нужно сократить финансирование Чечни в 2017 году. На которое Кадыров незамедлительно отреагировал, назвав такое сокращение катастрофой и напомнив, что программа «Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской республики» уже прошла процедуру защиты и была признана эффективной.


А несколькими месяцами ранее Путин сказал, что необходимо перевести ряд уголовных преступлений в административные, назвав это декриминализацией. Речь идёт о таких преступлениях, как казнокрадство, совершенное впервые, или уклонение от уплаты алиментов. И тут же ювенальное лобби проталкивает закон, по которому родители за шлепок по попе могут угодить на два года в тюрьму. Народ выходит на пикеты и митинги, передаёт подписи в приёмную Президента РФ с требованием отменить антисемейный и ювенальный по своей сути закон.

Получается, что Путин ставит задачу, а чиновники добавляют к этому народный протест.

По глупости они это делают или по незнанию? Думаю, что вряд ли. США уже открыто требуют от российских олигархов убрать Путина, иначе будут арестованы их западные счета и аннулированы въездные визы.

На мой взгляд сейчас самое время для Путина начать чистки. Уж лучше пускай сгинет часть олигархов со своими семьями, чем вся Россия будет уничтожена уже подготовившимися для нападения натовскими войсками. Что-то мне подсказывает, что народ будет не против такого плана. Обидно только, что общество у нас уже в значительной степени потребительское, что оставляет врагу неиллюзорную надежду на победу.

Tags: Политическая война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments