Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Музыкантам следует покаяться, а не хамить



Новая песня группы «Несчастный случай» под названием «Патриот» высмеивает людей, которые вроде бы говорят, что они за Россию – патриоты, а на деле демонстрируют признаки обожания Запада. А если таким «патриотам» нравится что-то иностранное, то они меняют свою точку зрения на противоположную.


Музыканты из «Несчастного случая» приводят примеры:

а) «Патриот» нашлёпывает надпись «На Берлин!» на своём стареньком, но всё-таки немецком автомобиле.

б) «Патриот» против гомосексуалистов, но если педераст хорошо поёт на Евровидении, тогда он вроде бы как и не педераст. Это как Сергей Лазарев, который, со слов Пугачёвой, спит со своим директором Михаилом Дворецким, но телезрители из России ему аплодируют, потому что он хорошо выступает на Евровидении. Я специально привожу ссылку из интернета, чтобы поклонники певца не сказали, что я выдумываю.

Обратите внимание, что «патриот», по мнению «Несчастного случая», ездит на раздолбанном иностранном автомобиле, пьянствует и ворует, ходит в кинотеатр на иностранные фильмы и ест попкорн. Вам это ничего не напоминает? Ведь это намёк на российского обывателя, которому задурили голову словами о вожделенных западных товарах, об увлекательных западных фильмах, о необходимости приобщения к западной попкультуре. И уже как тридцать с лишним лет дурят сами же музыканты из «Несчастного случая». Послушайте, например, этот их бред в виде песни «Нам привезли компьютер», или «Радио», или «На фиг, на фиг».

Если музыканты «Несчастного случая» видят в обществе страшную раздвоенность и неопределённость, и впрямь грозящую России погибелью, то надо не хамить своему народу, а признать, что они сами непосредственно участвовали в разрушении великой российской культуры и сознания наших граждан. И деятельно покаяться, хотя бы как это делает сегодня режиссёр Никита Михалков в своей передаче «Бесогон».

Tags: Информационно-психологическая война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment