Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Важный день в жизни путинской России



Запомните этот день – 29 декабря 2016 года. В этот день Россия впервые ввела ответные санкции против США. И хотя помощник Президента РФ Песков оправдывается, что санкции нельзя было не ввести, называя такой ответ на действия США «безальтернативным», тем не менее после двух десятилетий унижения нашего народа приятно, что мы дали врагу хоть и слабую, но пощечину. Такую пощечину, которую даёт девушка из воспитанной семьи, охлаждающая пыл наглеца, который ей тем не менее симпатичен.


Нашим политикам симпатичен Запад. И ответные санкции были введены, как мне кажется, вовсе не потому, что они были «безальтернативными», а потому, что американские санкции задели за по-настоящему чувствительное место российской элиты. Американцы закрыли доступ российских послов к их загородным дачам в Вашингтоне и Нью-Йорке. Это уже крупное преступление! Так что в каком-то смысле Песков был прав – для элиты защита их привилегий – это «святое» и поэтому «безальтернативное» дело.

На мой взгляд, настоящий ответ врагу дал в этот же день Владимир Путин, который отклонил новый ювенальный закон о «Контингенте обучающихся», который уже назвали «электронным концлагерем».

Ещё летом Президент РФ подписал ювенальный закон о запрете на воспитание своих собственных детей, который в народе прозвали «законом о шлепках». В результате российская общественность до сих пор выходит на пикеты и митинги, и уже передала в приёмную Путина более 200 тыс. подписей против этого закона.

К слову сказать, лично я считаю, что Путин просто «подмахнул» не читая то, что уже прошло голосование в Госдуме и в Совете Федерации. Ведь не может же он читать все законы, которые ему приносят на утверждение. Например, в 2015 году было внесено на рассмотрение 1571 законопроектов, из них было принято 388 штук. Поэтому вопрос к депутатам из Государственной думы и к сенаторам в Совете Федерации – чьи интересы вы представляете, принимая ювенальные законы? У меня возникает стойкое убеждение, что депутаты являются лишь обслугой таких, как сенатор Ковитиди, которая назвала сопротивляющийся ювеналке народ «мухами». Вопрос о том, кого обслуживает сама Ковитиди, для меня остаётся открытым.

Обсуждение теперь уже отмены первого ювенального закона, на котором настаивает народ, депутаты отложили. Зато приняли второй закон, такой же ювенальный и антиконституционный. И опять, как и в случае с законом о шлепках, за антинародный закон проголосовали и депутаты Госдумы, и сенаторы в Совете Федерации. А коллега Ковитиди сенатор Кавджарадзе даже предложил засекретить имена сенаторов и депутатов, проголосовавших за этот закон.

Напомню, что незадолго до того, как Путину принесли на подписание закон о «Контингенте обучающихся», он дал большую пресс-конференцию. Тогда его прямо спросили про закон о шлепках и напомнили про негативную реакцию граждан. На что Путин сказал, что он удивлён, что его поручение не выполнено, ведь председатель Госдумы Володин ему уже отчитался. Так что отказ Путина дать ход новому ювенальному закону и оппозиция Президенту РФ в лице депутатов с сенаторами показывает, кто в российской политике на чьей стороне находится.

На стороне ювеналов находятся люто ненавидящие Россию и российский народ совокупные ковитиди. И Путин им так же ненавистен, как и Россия ненавистна американской элите.

Поэтому запомним этот день – 29 декабря 2016 года, как индикатор того, что граждане России могут оказывать решающее воздействие на процессы, происходящие в нашей стране. Хотелось бы надеяться, что всё больше людей будет сбрасывать потребительские оковы и принимать активное участие в построении будущего России. Пока мы с вами ещё можем оказывать влияние на принятие решений о судьбе страны.

Tags: Мироустроительная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment