Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Духовный бэбибокс Шаймиева



Посмотрел фильм Сергея Брилёва «Тартария», который показывали по первому каналу в январе 2017 года. В конце фильма главный его герой Минтимер Шаймиев сказал, что в XX веке у России не было времени, а сегодня пора возрождать духовность. У меня сразу вопрос: а бэбибоксы – это духовно? Ведь это прямое растление подрастающего поколения.


Мне могут возразить, что бэбибокс в Набережных Челнах поставили уже после Шаймиева. Но его преемник Рустам Минниханов, который в 2015 году подписывал распоряжение об установке бэбибокса в Набережных Челнах и выделил на это бюджетные средства, до сих пор считает, что Шаймиев был и остаётся «старшим товарищем и командиром».

Кто для вас Шаймиев? – спросил Брилёв. На что Минниханов отвечал: – «Это прежде всего старший товарищ, наставник, учитель, наш командир».

Если шаймиевская команда устанавливает бэбибоксы, стимулируя не только женщин и мужчин к выбрасыванию детей, но и криминал к созданию рынка торговли детьми, то причём здесь духовность?

И пожалуйста, если кто-то считает, что бэбибоксы могут кого-то спасти, то ознакомьтесь с тем, как реально обстоит дело, прежде чем приводить точь-в-точь аргументы бизнесменов, которые продвигают ювеналку в России.

Tags: Война с культурой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments