Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Спусковой крючок оранжевой революции



В соцсетях пишут, что власть специально устроила взрыв в метро в Санкт-Петербурге, чтобы переключить внимание с митингов Навального на терроризм. Приводят в пример информацию о том, что в США власти сами устроили 11 сентября 2001 года крупнейшие теракты в истории.


Считаю, что нужно включить голову и вспомнить, как «кошмарили» Эрдогана в ответ на то, что он начал сотрудничать с Россией, а не воевать с ней. Мы с вами знаем, что множество терактов было устроено в Турции. Ведь не сам же Эрдоган их устроил? То же самое и с Путиным. В 2016 году в ФСБ отчитались, что предотвратили десятки терактов по всей России.

Если бы Путин и его команда хотели отвлечь внимание от проблем в стране, то они бы вообще посадили Навального, благо, что тот находится на условном сроке. Зачем отпускать Навального из-под стражи, разрешать ему устраивать митинги против себя, а потом ещё и взрывать? Это ведь безумие. А мы знаем, что российская власть проявила себя в отношении борьбы с терроризмом в Сирии и фашизмом на Донбассе очень разумно. И это лично заслуга Путина.

Но ведь кто-то во власти покровительствует Навальному, позволив ему проводить несанкционированные митинги. В некоторых регионах навальников открыто поддержали. Например, в Удмуртии губернатор Александр Соловьёв высказывался в поддержку навальников. Между прочим, Соловьёва 4 апреля самого арестовали за откаты на сотни миллионов рублей при строительстве мостов. Вот вам портрет «борца с коррупцией».

В Питере на несанкционированный митинг на Марсовом поле пришло несколько тысяч человек, в то время как петербургские власти бездействовали. Может быть поэтому взрыв в метро стал возможен? Мне кажется, правоохранительные органы должны провести проверку в отношении тех лиц, которые проявили халатность при исполнении служебных обязанностей и во время митинга, и во время охраны метрополитена. И виновные должны лишиться своих постов.

Сразу после теракта в метро власть выступила с заявлением, что существующих законов в России для борьбы с преступностью и терроризмом достаточно, поэтому законы ужесточаться не будут. И сразу послышались голоса чиновников, кто хотел бы ввести смертную казнь. То есть одна часть власти заявляет, что мы не хотим подыгрывать провокаторам, а другая заявляет, что хотим.

Эти два события - митинги навальников и теракт в метро, - были устроены для разогрева улицы, чтобы дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в России. Всё, что последует за этим, будет попыткой дальнейшего разогрева. Тем более, что у оппозиции в России теперь есть опыт вывода детей на политические митинги. И они этим обязательно воспользуются.

В Москве 8 апреля Единая Россия хочет вывести бюджетников на митинг против терроризма. Но, как уже говорят эксперты, принудиловка – не лучший способ высказать поддержку питерцам. Тем более, что в соцсетях уже начали раскручивать, что для получения разрешения нужно было, по закону, начать оформлять митинг за 15 дней. Значит, «власть заранее знала о теракте»!!! На что здравомыслящие люди напоминают, что было сказано, что митинг не политический, и поэтому не подпадает под закон 54-ФЗ.

Но зачем ЕР принудительно выводит людей на митинг в том время, когда обстановка в стране чревата новой попыткой оранжевой революции со всеми атрибутами майдана под лозунгами «онижедети»? Пока что СМИ пишут просто, что Единая Россия выводит людей на митинги. Но кто конкретно этим занимается? Какие фамилии? Надо бы внимательно посмотреть их биографию и связи.

А в это время украинская сторона уже перебрасывает тяжелое вооружение к линии разграничения. В ДНР объявили мобилизацию резервистов. События конца марта – начала апреля развиваются стремительно.

Tags: Политическая война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments