Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Женщина и волк



Мы живём в удивительное своим цинизмом время. Женщина из Заинска, которая не смогла ночью найти бэбибокс в Набережных Челнах, сказала, что третьего ребёнка ей было точно не потянуть. Кредиты, а тут ещё двое других детей болеют. Она соблазнилась лёгким способом бросить лишнего ребёнка в бэбибокс, да только ночью не смогла разглядеть этот ящик, вмонтированный в стену роддома. А поэтому оставила ребёнка на видном месте. Ведь, и вправду, пока ещё ящик для маленьких бедолаг не обзавёлся красивыми указателями и яркой рекламой.


Устроители бэбибоксов всегда давали понять, что им нравится, когда их ящиком пользуются. Наш, местный, бизнесмен Ринат Шаихов, пропихнувший бэбибокс в Набережных Челнах, с удовольствием рассказывал в интервью и телепередачах, как ему приходят эсэмэски если кто-нибудь выбросит туда ребёнка. И вот обида-то: за всё время существования бэбибокса в Набережных Челнах, в него выбросили только двоих детей. Мне так и слышится обиженный и унылый голос Шаихова: «Говорил же, что надо было дать рекламу…»

А вы, граждане, без устали повторяющие вирусный мем, что «если не бэбибокс, то помойка»? Опять не сошлось? Ещё раз показано, что мать и не хотела убивать, а ехала из другого города, чтобы дать жизнь, пусть и в такой извращённой форме. Потому что другой формы у нас сейчас нет! Всё бесплатное и сердечное, что было создано в СССР, в России разрушено и передано в частные руки со звериным оскалом на лице если не в этом, то в следующих поколениях точно. Вы слышите – в следующих поколениях точно!

И уже сегодня в комментах в соцсетях открыто говорят, что женщины - как сучки: рожают и рожают, а поэтому сами виноваты в том, что нечем кормить детей. Уже говорят о стерилизации, а лишении права некоторых категорий женщин иметь хоть какую-то возможность обрести смысл жизни в детях. Вы думаете, что этот звериный оскал, эту волчью пасть можно так просто засунуть назад, выдворить туда, откуда пришла? За тридцать лет, прошедших с момента перестройки, выросло уже два поколения, многие из которых уверены в том, что главное – это деньги, а не человек. Грядёт следующее – третье – поколение граждан, которые будут расти при бэбибоксах, порнографии и в отсутствии всякого другого смысла, кроме денег. На это и расчёт у тех, кто строит российское общество. И тут одним путиным больше – одним меньше. Машина разложения работает и не останавливается.

Память об отношении к материнству и детству в СССР сохранилась во многих советских песнях и фильмах. Целый пласт советской культуры воспитывал чуткое и бережное отношение людей друг к другу: педагогов, врачей, милиционеров, и просто граждан. Посмотрите, как это было, например, через фильм «Дети Дон Кихота» и, как говорится, почувствуйте разницу.



Tags: Социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments