Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Откровенный разговор с бэби-боксером



Проталкиватели ящиков для детей проигрывают. Народ у нас умный. Многие уже поняли, что бэби-боксы не спасают. Теперь, чтобы поставить заслон этому западному нововведению нетрадиционной ориентации, подключились депутаты Госдумы и представители РПЦ. В Набережных Челнах СМИ, пиарившие бэби-боксы, привычно учуяли чем пахнет и предусмотрительно начали давать задний ход.



Первой не выдержала телекомпания «Рен ТВ». 15 сентября в передаче «Положение вещей» в прайм-тайм состоялся прямой эфир между представителем челнинской ячейки Родительского Всероссийского Сопротивления – «РВС» Татьяной Нечаевой и инициатором бэби-бокса в Набережных Челнах бизнесменом Ринатом Шаиховым. «РВС» уже не первый год борется против ювенальной юстиции и бэби-боксов.



Это инициатор бэби-бокса в нашем городе Ринат Шаихов


За три дня до передачи ведущий вывесил ВКонтакте голосование. Не знаю, на что надеялись телевизионщики, может быть на чудо, но голосование вышло сильно не в пользу бэби-боксов.

Голосование Рен ТВ.gif

Те, кто смотрел эту передачу, обратили внимание, что бизнесмен сидел сжавшись, будто ожидая наказания за плохое поведение. И опасаться было чего. Большинство позвонивших телезрителей были против его инициативы. На вопрос телезрителя «Зачем нужны бэби-боксы, если можно анонимно отказаться от ребенка в ближайшей больнице?» Р.Шаихов ответить не смог. Не смог он сказать, почему ООН рекомендовала странам-участникам отказаться от бэби-боксов. Когда зашла речь о Германии ему напомнили, что после установки бэби-боксов детей продолжали находить мертвыми. Более того, по результатам проверки каждый пятый ребенок, помещенный в бэби-бокс, бесследно исчез. Это сформированный рынок неучтенных детей. Настоящее раздолье для криминального бизнеса.

Складывается впечатление, что проталкиватели ящиков для выкидывания детей как под копирку повторяют одни и те же слова о «слезе ребенка», скромно умалчивая, что, разрушая материнство, они тем самым запускают мгновенный процесс обрушения традиционных семейных ценностей. Тех ценностей, на которых Россия стояла и стоять будет, и которые сегодня очень хотят сломать США и либерально-нацистская теперь уже наша доморощенная сволочь.

Ждём их дальнейших саморазоблачений.


P.S.
А тем, кто попустительствует врагу, хочу показать пару скриншотов из беседы со сторонниками бэби-боксов. Вот что они хотят сделать с нами и нашими детьми.







Не хотите этого? Давайте сопротивляться вместе!

Tags: Наша война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment