Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Газета «Суть времени – Набережные Челны» №5



Вышел в свет очередной номер газеты «Суть времени – Набережные Челны».

В этом номере:

Товарищ КАМАЗ
В такие знаменательные для автозавода дни, как годовщина выпуска первого КАМАЗа, мы вспоминаем прекрасную историю его создания. Тогда огонь коммунизма ещё горел на таких стройках. Именно за этим Огнём, часто сами того не осознавая, ехали люди - активная часть молодёжи, которой бурлящая энергия не давала покоя и которой было «больше всех надо».


Убийство Отца
Враг сделал всё, чтобы превратить нашу любовь к Родине и любовь к братским народам, её населяющим, в ненависть. И хотя враг не добился полного успеха, но колоссальные усилия в этом направлении почти раздавили нас. Но именно почти.

«Мелочи» жизни
Советская экономика не была совершенной. Конечно, были допущены ошибки, но в целом она была более справедливая и направленная на улучшение жизни простого трудового человека.

Возвращение праздника
В этом месяце мы празднуем один из самых любимых праздников – международный женский День 8 Марта. В этот день 1857 года в США женщины – работницы обувной и текстильной промышленности – вышли на улицы с требованием повысить чудовищно низкую оплату труда.

Кризис в образовании
Страстное желание учиться и творить, проснувшееся в народе в результате Октябрьской революции и поддержанное и усиленное большевистской коммунистической партией, стремительно угасает после прихода либералов к власти. Их идеи и реформы привели к деградации целых сегментов социальной и культурной жизни общества.

Война на подступах
В Сирии идёт не просто гражданская война, а война за переустройство будущего мирового порядка, игнорировать которую означает отдать свою судьбу в распоряжение тех, кто в этой войне принимает активное участие.

Tags: Наша война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments