Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Навальный на службе у лысого Джеймса Бонда



На телеканале «Россия 1» показали фрагмент фильма об отношениях У.Браудера и А.Навального. Браудер, если кто не помнит – это шеф Магнитского, умершего в тюремной больнице. Магнитский, кстати, сел тогда в тюрьму добровольно, в то время, как его коллеги по работе спешно выехали в США. Ниже поясню, почему я так считаю. Полностью фильм выйдет в среду, 13 апреля.


Так вот, выясняется, что Браудер – это агент британской разведки MI-6, а Навальный – это агент самого Браудера. Такая вот цепочка, которая, конечно же, может ещё виться и виться, если за это дело возьмутся профессионалы. Никто, разумеется, не будет нам рассказывать до конца обо всех перипетиях агентской работы. Вероятно, это очень увлекательно. Вспомните хотя бы Джеймса Бонда. Только вот у Бонда агентами выступали женщины, а у Браудера -  Навальный. Куратором этого проекта выступило американское ЦРУ.

Я помню то время, когда смерть Магнитского раскручивали по интернету. Потом выяснилось, что Магнитский – это подельник казнокрада Браудера (очень подробно об этом рассказано в статье «Лезвие бритвы»), к тому же не очень умный. И очень жадный. Иначе чем объяснить, что он остался в России, когда вся контора Браудера сбежала за границу? Только тем, что шеф посулил много, много денег. Браудер же знал, что не будет ничего отдавать. Он просто заплатил персоналу в СИЗО, чтобы те замучили Магнитского, который к тому же слишком много знал, в тюрьме до смерти, а потом выставил это как нарушение Россией прав человека. Обычное для ЦРУ-шников дело.

Сейчас Навальный просит, чтобы на него завели уголовное дело, ведь только так он сможет отработать деньги, взятые у Запада на демонизацию образа России как страны, где всё на свете нарушается. Не усвоил он урок Магнитского. И что прикажете теперь делать с этим мерзавцем?

Tags: Политическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments