Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Путин, бизнесмены и жена Чубайса



Только что посмотрел прямой эфир с Владимиром Путиным, который продолжался 3 часа 40 минут. Вопросов было много. Только во время эфира их в студию поступило свыше 2 млн.

Вопросы, которые выпустили в эфир, касались экономики, социалки, внутренней и внешней политики страны. Некоторые вопросы Президент выбирал сам из того, что транслировали на большой экран под потолком студии.

Всё, о чём спрашивал Путина наш народ, конечно же, важно. И это касается всех нас, и меня в том числе. Но мне особенно хотелось бы отметить вбросы, которые попытались сделать представители нашего бизнеса и прозападной элиты. Уж больно хорошо при этом виден их звериный оскал и то, как они ненавидят наш народ.


Таких вбросов я насчитал два. Подавали их, как обычно, под соусом заботы о гражданах. Первый вброс был связан с предложением отменить государственное регулирование недорогих отечественных лекарств.

Виталий Олейников, владелец фармацевтического завода «Озон» в городе Жигулёвске Самарской области, чуть не плача, предложил отменить государственное регулирование цен на дешёвые отечественные лекарства. Вот такая позиция представителя бизнеса. На что Путин резонно отметил, что если цены на лекарства поднять, то они уже не будут дешёвыми.

Через некоторое время последовал второй вброс. Микрофон передали Авдотье Смирновой, жене главного прихватизатора Чубайса. Когда она стала говорить о том, как трудно приходится жить детям, страдающим аутизмом, то я поначалу даже удивился такому человечному отношению. Ведь мы помним, что Чубайс, её муж, считал, что если в России погибнет в результате перестроечной «шоковой терапии» 30 миллионов наших сограждан, то это не страшно - они просто не вписались в рынок. Как может соседствовать такая кровожадность и человечность? Ведь муж и жена – одна сатана! Оказалось, что, и вправду, никак. После трогательных слов о больных детях жена Чубайса в прямом эфире начала лоббировать инклюзию. Ну, вы знаете, это когда в одном классе одновременно учат и здоровых, и больных детей. По одной и той же программе, и вообще, как бы закрывая глаза на их недуг вместо того, чтобы наращивать количество максимально приспособленных школ с квалифицированным персоналом. Как же, ведь это дорого!

Инклюзия - это чисто западный подход. В результате уровень образования здоровых детей резко падает, а больные дети и дети-инвалиды всё равно чувствуют себя в таком смешанном коллективе ущербными. Подробнее о том, что стоит за лоббистами от инклюзии, рассмотрено в статье М.Мамиконян «Переделка общества — к чему бы это?».

Путин справедливо указал жене Чубайса на то, что наш народ не разделяет взгляды проталкивателей инклюзии. Смирнова села и больше слова не брала. Её задача, как я понял, была только размять эту тему.

Меня порадовал пенсионер из Свердловской области, который встал и прямо сказал о разрушительных последствиях реформы на селе. Что в результате исполнения «Стратегии 2020» (об авторах стратегии можно ознакомиться в статье Ю.Крижанской и А.Сверчкова «Аристократы дельфиньего духа») в Свердловской области уже в этом году планируется сократить несколько сотен школ, больниц и других социальных учреждений. Приехал издалека, пробился к Путину на прямой эфир, к которому, вероятно, в другое время и не пробиться, и предупредил, что в стране исполняется разрушительная для села программа. Вот бы каждый гражданин так!

Tags: Социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments