Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

Увы, но честных людей во власти не так много, как бы нам хотелось



Читая ювенальный закон о «декриминализации» обнаружилось следующее. В первом чтении ювенальных поправок в нём не было. Они появились только во втором чтении и успешно перекочевали в третье. Кто-то их туда добавил, кто-то достаточно влиятельный, чтобы воздействовать не прямо, а откуда-то сбоку. Напомню, что, согласно этому закону, родители могут получить срок до двух лет за малейшую попытку наказать провинившегося ребёнка. Отцовский подзатыльник за курево – такой пример. И по этому же закону проворовавшийся чиновник освобождается от уголовной ответственности и наказывается только штрафом. Чиновнику за преступление – штраф, родителям за воспитание – уголовка! Таков смысл «декриминализации». Предложил смягчить ответственность за незначительные преступления сам Путин, естественно, без ювенальных закладок.


23 июня Государственная дума приняла закон вместе с ювенальными поправками. Слово оставалось за Советом Федерации и Президентом РФ. И вот сегодня Совет Федерации почти единогласно, при одной воздержавшейся, также принимает этот антисемейный закон. Одна воздержавшаяся - единственный честный человек, не побоявшаяся открыто заявить о вредительстве – Елена Борисовна Мизулина. Честь ей за это и хвала!



Но мы-то с вами знаем, что один человек ничего сделать по большому счёту не может. Даже такой влиятельный, как Мизулина. И поэтому нам, как гражданам России, нужно не только требовать от Путина не подписывать ювенальный закон (а он всенародно обещал, что не допустит ювеналку в России). Нам нужно собрать много «живых» подписей неравнодушных людей и вручить их представителям власти. Пусть они все знают, что народ будет бороться за своё право воспитывать своих детей в соответствии с традициями, которые за столетия показали свою эффективность. Эти традиции позволили нам победить фашизм. Благодаря нашим традициям мы остаёмся культурными людьми в то время, как в Европе и США по центральным площадям проходят гей-парады, а в церквях служат педофилы.

Когда на Западе вырастут новые поколения, воспитанные по современным методичкам ВОЗ с требованиями обучать детей мастурбации, мы ещё столкнёмся с ужасающими последствиями западной ювеналки. Такого будущего нам не надо!


Tags: Социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment