Деятель (anet727) wrote,
Деятель
anet727

В Башкирии снова обсуждают педофильский закон



В России нарастает противостояние народа и чиновников. 9 февраля 2017 года представителей родительской организации не пустили на заседание Комитета по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов в Госсобрании Республики Башкортостан, где обсуждался вопрос о снижении брачного возраста до 15 лет. Это реальная угроза демократии в России.


В 2015 году башкирские депутаты уже попытались внести изменение в законодательство, чтобы снизить возраст вступления в брак до 14 лет. И даже проголосовали за это в первом чтении. Но общественность высказалась резко против. 90% жителей Башкирии были против этого нововведения.

По мнению детских психологов, снижение брачного возраста узаконивает психологическое насилие над девочками. Семейный психолог Гузель Магизова объясняет: «Развитие лобных долей мозга, отвечающих в том числе за эмоционально-волевую сферу психики, заканчивается только к 21 году в отличие от физического развития, которое может происходить раньше. 14-летний подросток должен решать совершенно другие задачи для полноценного развития-самоопределения: кто я, с кем мне по пути, кем я стану. Вместо этого девочка рожает и растит ребёнка, вступает во взрослый мир, толком не осознав себя.»

Сразу было ясно, что от снижения брачного возраста выиграют только педофилы, которые будут прикрываться возможностью взять девочку в жёны, если педофила застукают. Ведь педофилы во всём мире – люди богатые и пресыщенные. Они занимаются совращением детей для своего удовольствия. И совращают детей из бедных семей, родители которых не могут устоять перед крупной суммой денег.

После того, как в 2015 году педофильский закон о снижении брачного возраста до 14 лет не был принят, башкирские лоббисты затаились. В 2017 году они предложили новый законопроект – снизить возраст вступления в брак до 15 лет. Это, мол, будет компромисс с родителями. Но родители их об этом не просили!

Разве это родители хотят иметь возможность выдавать девочек замуж за педофилов? Очевидный ответ – нет!

Родители хотят защитить своих детей и свои семьи от вмешательства преступников, извращенцев и ювеналов. Чиновники и депутаты Башкирии, не пустив родителей на обсуждение законопроекта о снижении брачного возраста, решили, что родители «подвинутся». «Пипл всё схавает», как говорят либералы.

Демократия – не карманная штучка. Народ России получил демократию, отдав взамен Советский Союз. Сегодня у народа и общественных движений в России пока ещё есть возможность открыто бороться за свои права. Надо вырвать демократию из рук тех, кто её запятнал и из-за кого её называют в народе словом «дерьмократия». Демократию надо оставить, а дерьмо из неё в виде педофилов, ювеналов и их лоббистов – убрать.

Tags: Война с культурой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments